FATIAS HÚNGARAS
23.07.2019 |
ALMANAQUE DA CACAU
Nesse ultimo epsódio da temporada de Almanque da Cacau, vamos voltar a infância...
Lembrar de sabores e sentimentos
Ficou curioso pra experimentar essa receita?
Faça ela também na sua casa e nos mande foto, mancando-nos no instagram @utvlondrina
FATIAS HÚNGARAS
Ingredientes:
400g de farinha
60g de açúcar
100g de leite
50g ovos
8g de sal
130g de manteiga
Esponja
Ingredientes:
100g água
100g farinha
10g fermento
Recheio
Ingrdientes:
Creme confeiteiro
Manteiga com coco
Goiabada com coco
Manteiga e canela
Modo de preparo:
Método indireto com esponja
Cocção:
15 a 20 min forno 180graus
Cobertura:
270g de leite condensado
100ml de leite
200ml de leite de coco
50g de coco
Mergulhar as fatias nessa mistura após assadas