FATIAS HÚNGARAS


23.07.2019 |

ALMANAQUE DA CACAU

Nesse ultimo epsódio da temporada de Almanque da Cacau, vamos voltar a infância...

Lembrar de sabores e sentimentos

 

Ficou curioso pra experimentar essa receita?

Faça ela também na sua casa e nos mande foto, mancando-nos no instagram @utvlondrina

 

FATIAS HÚNGARAS

Ingredientes:

400g de farinha

60g de açúcar

100g de leite

50g ovos

8g de sal

130g de manteiga

 

Esponja

Ingredientes:

100g água

100g farinha

10g fermento

 

Recheio

Ingrdientes:

Creme confeiteiro

Manteiga com coco

Goiabada com coco

Manteiga e canela

 

Modo de preparo:

Método indireto com esponja

 

Cocção:

15 a 20 min forno 180graus

 

Cobertura:

270g de leite condensado

100ml de leite

200ml de leite de coco

50g de coco

Mergulhar as fatias nessa mistura após assadas