Pavê de Amendoim
28.03.2019 |
ALMANAQUE DA CACAU
Neste episódio do Almanaque da Cacau, fomos atás de uma memória da infância, voltamos a cidade natal da Cacau, onde sua mãe preparava um prato que todo mundo adora.
Ficou curioso pra experimentar essa receita?
Faça ela também na sua casa e nos mande foto, mancando-nos no instagram @utvlondrina
Pavê de Amendoim
Ingredientes:
150g de manteiga sem sal
250g de açúcar
400g de creme de leite HTU sem soro
300g de bolcha maizena
250g de amendoim torrado e triturado
Modo de Preparo:
1 - Bater bem a manteiga com o açúcar.
2 - Juntar o creme de leite e bater mais um pouco
3 - Misturar o amendoim e mexer bem até incorporar no creme
4 - Montar alternando camadas de bolacha (molhadas no leite) e creme, sendo a última de creme
5 - Salpicar o amendoim triturado
6 - Gelar para servir