Pavê de Amendoim


28.03.2019 |

ALMANAQUE DA CACAU

Neste episódio do Almanaque da Cacau, fomos atás de uma memória da infância, voltamos a cidade natal da Cacau, onde sua mãe preparava um prato que todo mundo adora.

 

Ficou curioso pra experimentar essa receita?

Faça ela também na sua casa e nos mande foto, mancando-nos no instagram @utvlondrina

 

 

Pavê de Amendoim

 

Ingredientes:

150g de manteiga sem sal

250g de açúcar

400g de creme de leite HTU sem soro

300g de bolcha maizena

250g de amendoim torrado  e triturado

 

Modo de Preparo:

1 - Bater bem a manteiga com o açúcar.

2 - Juntar o creme de leite e bater mais um pouco

3 -  Misturar o amendoim e mexer bem até incorporar no creme

4 - Montar alternando camadas de bolacha (molhadas no leite) e creme, sendo a última de creme

5 - Salpicar o amendoim triturado

6 - Gelar para servir